Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-11, Vol.30 (11), p.1993-2016
2013
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-209-S2-209
2022
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2024-09, Vol.78 (S3), p.S3-252-S3-252
2024
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2024-09, Vol.78 (S3), p.S3-046-S3-046
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-04, Vol.31 (4), p.743-766
2014
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-154-S3-154
2023
Volltextzugriff (PDF)



Lebensmittelchemie, 2024-03, Vol.78 (S1), p.S1-145-S1-145
2024
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-127-S2-127
2022
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-152-S3-152
2023
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-030-S3-030
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-05, Vol.29 (5), p.846-860
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (3), p.449-460
2012
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S070-S070
2021
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S071-S071
2021
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S069-S069
2021
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S017-S017
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-03, Vol.31 (3), p.512-536
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-07, Vol.27 (7), p.1040-1049
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (9), p.1489-1500
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-02, Vol.46 (2), p.490-498
1998
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n