Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2018-04, Vol.222, p.292-297
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2012-07, Vol.90 (3), p.413-424
2012
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2019-03, Vol.52, p.57-65
2019
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2010-02, Vol.21 (2), p.95-105
2010
Volltextzugriff (PDF)



Food microbiology, 2017-05, Vol.63, p.199-204
2017
Volltextzugriff (PDF)

Biosensors & bioelectronics, 2019-08, Vol.138, p.111311-111311, Article 111311
2019
Volltextzugriff (PDF)









Food science and technology international, 2017-04, Vol.23 (3), p.265-276
2017
Volltextzugriff (PDF)






Carbohydrate polymers, 2012-10, Vol.90 (2), p.778-783
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n