Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Foods, 2021-09, Vol.10 (9), p.2175
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2017-05, Vol.63, p.199-204
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2017-12, Vol.263, p.17-25
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2017-04, Vol.23 (3), p.265-276
2017
Volltextzugriff (PDF)






Trends in food science & technology, 2010-02, Vol.21 (2), p.95-105
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-11, Vol.105, p.402-415
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-06, Vol.88, p.143-156
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2015-08, Vol.206, p.17-23
2015
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2004-01, Vol.44 (5), p.353-360
2004
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology journal, 2016-12, Vol.11 (12), p.1667-1672
2016
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n