Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-02, Vol.38 (2), p.223-236
2021
Volltextzugriff (PDF)

Bioresources and bioprocessing, 2022-03, Vol.9 (1), p.21-21, Article 21
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2013-12, Vol.76 (12), p.2099-2123
2013
Volltextzugriff (PDF)



International journal of academic research in business and social sciences, 2023-12, Vol.13 (12)
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Advanced Research in Fluid Mechanics and Thermal Sciences, 2024-03, Vol.114 (2), p.155-164
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of academic research in business and social sciences, 2024-07, Vol.14 (7)
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of academic research in business and social sciences, 2024-04, Vol.14 (4)
2024
Volltextzugriff (PDF)


Bioresources and bioprocessing, 2022-03, Vol.9 (1), p.21
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agrobiotechnology, 2024-01, Vol.15 (S1), p.1-17
2024
Volltextzugriff (PDF)

Indonesian Food Science and Technology Journal, 2023-12, Vol.7 (1), p.23-29
2023
Volltextzugriff (PDF)

Recent patents on food, nutrition & agriculture, 2011-09, Vol.3 (3), p.212-225
2011
Volltextzugriff (PDF)

Recent patents on food, nutrition & agriculture, 2011-09, Vol.3 (3), p.212
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n