Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Die Stärke, 2015-01, Vol.67 (1-2), p.42-54
2015
Volltextzugriff (PDF)



Annual review of food science and technology, 2013-02, Vol.4 (1), p.101-115
2013
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 2019-12, Vol.37 (16), p.2137-2151
2019
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 2018-04, Vol.36 (6), p.723-735
2018
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2018-08, Vol.36 (11), p.1326-1341
2018
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASABE, 2021, Vol.64 (2), p.475-484
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-07, Vol.60 (28), p.6960-6965
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-10, Vol.100 (3), p.545-550
2010
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2011-11, Vol.88 (6), p.560-563
2011
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASABE, 2020, Vol.63 (4), p.1079-1086
2020
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASABE, 2019, Vol.62 (4), p.859-866
2019
Volltextzugriff (PDF)

Applied engineering in agriculture, 2019, Vol.35 (4), p.361-368
2019
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASABE, 2019, Vol.62 (4), p.1011-1019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Applied engineering in agriculture, 2020, Vol.36 (5), p.639-645
2020
Volltextzugriff (PDF)


Applied engineering in agriculture, 2019, Vol.35 (3), p.319-323
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-12, Vol.107 (2), p.253-261
2011
Volltextzugriff (PDF)

Applied engineering in agriculture, 2018, Vol.34 (1), p.239-246
2018
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2012-03, Vol.89 (2), p.109-116
2012
Volltextzugriff (PDF)