Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Japanese Journal of Food Chemistry and Safety, 2022/12/28, Vol.29(3), pp.156-163
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2019-03, Vol.1109, p.37-44
2019
Volltextzugriff (PDF)

日本食品化学学会誌, 2022/12/28, Vol.29(3), pp.156-163
2022
Volltextzugriff (PDF)



日本食品化学学会誌, 2017, Vol.24(3), pp.114-118
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food preservation science, 2014, Vol.40 (1), p.3-7
2014
Volltextzugriff (PDF)









Journal of natural products (Washington, D.C.), 1999-02, Vol.62 (2), p.315-317
1999
Volltextzugriff (PDF)






Journal of Advanced Science, 1992/12/15, Vol.4(4), pp.c29-c29
1992
Volltextzugriff (PDF)