Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food science, 2008-08, Vol.73 (6), p.M304-M313
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-08, Vol.25 (8), p.997-1006
2008
Volltextzugriff (PDF)


Molecular plant-microbe interactions, 2003-09, Vol.16 (9), p.760-768
2003
Volltextzugriff (PDF)


Mycologia, 2005-03, Vol.97 (2), p.349-355
2005
Volltextzugriff (PDF)


FEMS microbiology letters, 1999-08, Vol.177 (1), p.109-116
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-06, Vol.54 (13), p.4551-4556
2006
Volltextzugriff (PDF)

Applied and environmental microbiology, 2001-04, Vol.67 (4), p.1607-1612
2001
Volltextzugriff (PDF)

Molecular plant-microbe interactions, 2006-07, Vol.19 (7), p.725-733
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 1997-01, Vol.14 (1), p.1-5
1997
Volltextzugriff (PDF)

Mycologia, 2005-03, Vol.97 (2), p.349-355
2005
Volltextzugriff (PDF)

FEMS microbiology letters, 1999-08, Vol.177 (1), p.109-116
1999
Volltextzugriff (PDF)





Applied and environmental microbiology, 2001-04, Vol.67 (4), p.1607
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2003-11, Vol.66 (11), p.2116-2122
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2004-11, Vol.67 (11), p.2622-2626
2004
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n