Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021-07, Vol.61 (13), p.2225-2236
2021
Volltextzugriff (PDF)










International journal of biological macromolecules, 2018-12, Vol.120 (Pt B), p.2373-2380
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105391, Article 105391
2020
Volltextzugriff (PDF)



Chinese medical journal, 2011-05, Vol.124 (10), p.1529-1533
2011
Volltextzugriff (PDF)

ACS sustainable chemistry & engineering, 2018-11, Vol.6 (11), p.15284-15291
2018
Volltextzugriff (PDF)





Ying yong sheng tai xue bao, 2014-10, Vol.25 (10), p.2927-2934
2014
Volltextzugriff (PDF)

Advanced materials research, 2011, Vol.183-185, p.2110-2114
2011
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n