Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
The Science of the total environment, 2021-02, Vol.755 (Pt 2), p.142518, Article 142518
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food protection, 2021-09, Vol.84 (9), p.1480-1495
2021
Volltextzugriff (PDF)



The Science of the total environment, 2024-01, Vol.909, p.168512-168512, Article 168512
2024
Volltextzugriff (PDF)






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-09, Vol.41 (9), p.1132-1143
2024
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2007-05, Vol.55 (10), p.3758-3763
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-03, Vol.39 (3), p.462-474
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-09, Vol.36 (9), p.1289-1301
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-08, Vol.38 (8), p.1249-1259
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-02, Vol.41 (2), p.162-174
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt