Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Vitamin E
Journal of the science of food and agriculture, 2000-05, Vol.80 (7), p.913-938
2000
Volltextzugriff (PDF)

British journal of nutrition, 2001-04, Vol.85 (4), p.441-446
2001
Volltextzugriff (PDF)

British poultry science, 1991-05, Vol.32 (2), p.391-397
1991
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-09, Vol.49 (9), p.4508-4512
2001
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 1998, Vol.49, p.S73-S86
1998
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 1994-11, Vol.53 (3), p.571
1994
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Optimal nutrition: vitamin E
Proceedings of the Nutrition Society, 1999-05, Vol.58 (2), p.459
1999
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Vitamin E and meat quality
Proceedings of the Nutrition Society, 1994-07, Vol.53 (2), p.289
1994
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 1996-12, Vol.44 (4), p.275-283
1996
Volltextzugriff (PDF)





Proceedings of the Nutrition Society, 1994-07, Vol.53 (2), p.297
1994
Volltextzugriff (PDF)

Vitamin E
International journal for vitamin and nutrition research, 1993, Vol.63 (4), p.260
1993
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n