Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry advances, 2024-06, Vol.4, p.100663, Article 100663
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of microstructure and materials properties, 2021, Vol.15 (5/6), p.457
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food bioscience, 2017-12, Vol.20, p.178-186
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-04, Vol.17 (4), p.765-781
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2003-10, Vol.16 (5), p.613-619
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences, 2016-06, Vol.15 (2), p.118-126
2016
Volltextzugriff (PDF)


British food journal (1966), 2012-08, Vol.114 (9), p.1279-1296
2012
Volltextzugriff (PDF)

Cogent food & agriculture, 2017-01, Vol.3 (1), p.1310596
2017
Volltextzugriff (PDF)


Injury extra, 2011-09, Vol.42 (9), p.142-142
2011
Volltextzugriff (PDF)


International journal of microstructure and materials properties, 2021, Vol.1 (1), p.1
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2010-08, Vol.34 (4), p.700-714
2010
Volltextzugriff (PDF)


대한화학회지, 2012, 56(1), , pp.54-57
2012
Volltextzugriff (PDF)

Research Journal of Chemistry and Environment, 2022-10, Vol.26 (11), p.43-50
2022
Volltextzugriff (PDF)

Injury extra, 2010-12, Vol.41 (12), p.145-145
2010
Volltextzugriff (PDF)



Injury extra, 2008-05, Vol.39 (5), p.204-204
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt