Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food protection, 2023-04, Vol.86 (4), p.100069-100069, Article 100069
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2018-01, Vol.101 (1), p.23-35
2018
Volltextzugriff (PDF)

Molecular nutrition & food research, 2009-08, Vol.53 (8), p.970-978
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2016-03, Vol.81 (3), p.T810-T816
2016
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2021-12, Vol.8, p.795271-795271
2021
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2012-09, Vol.67 (3), p.247-255
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2015-02, Vol.169, p.120-126
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2015-02, Vol.63 (6), p.1825-1832
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2019-08, Vol.84 (8), p.2357-2363
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of AOAC International, 2012-03, Vol.95 (2), p.364-371
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2010-05, Vol.58 (9), p.5457-5464
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-08, Vol.33 (8), p.1274-1282
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-08, Vol.33 (8), p.1265-1273
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2009-01, Vol.57 (2), p.769-776
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n