Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2007, Vol.102 (4), p.1119-1130
2007
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2007-06, Vol.40 (5), p.915-920
2007
Volltextzugriff (PDF)


Poultry science, 2011-02, Vol.90 (2), p.444-457
2011
Volltextzugriff (PDF)







British poultry science, 2012-01, Vol.53 (3), p.351-359
2012
Volltextzugriff (PDF)


Canadian journal of animal science, 2010-12, Vol.90 (4), p.495-503
2010
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2014-01, Vol.96 (1), p.120-121
2014
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2003-10, Vol.65 (2), p.771-778
2003
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2001-11, Vol.59 (3), p.259-265
2001
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2002-03, Vol.67 (2), p.623-630
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of muscle foods, 2010-07, Vol.21 (3), p.484-498
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2000-01, Vol.65 (1), p.101-107
2000
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n