Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.260-269
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food Chemistry: X, 2022-03, Vol.13, p.100256-100256, Article 100256
2022
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2021-11, Vol.361, p.129832-129832, Article 129832
2021
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food properties, 2017-04, Vol.20 (4), p.734-744
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2018-02, Vol.98 (3), p.1024-1032
2018
Volltextzugriff (PDF)










Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt