Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Bound phenolics in foods, a review
Food chemistry, 2014-06, Vol.152, p.46-55
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2018-01, Vol.83 (1), p.17-29
2018
Volltextzugriff (PDF)
















Journal of agricultural and food chemistry, 2017-05, Vol.65 (20), p.4074-4082
2017
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n