Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Bound phenolics in foods, a review
Food chemistry, 2014-06, Vol.152, p.46-55
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nature nanotechnology, 2021-08, Vol.16 (8), p.856-868
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2018-01, Vol.83 (1), p.17-29
2018
Volltextzugriff (PDF)




Microsystems & nanoengineering, 2023-08, Vol.9 (1), p.107-107, Article 107
2023
Volltextzugriff (PDF)

Folia Histórica del Nordeste, 2016-09 (25), p.189-206
2016
Volltextzugriff (PDF)




Spin Hall effects
Reviews of modern physics, 2015-10, Vol.87 (4), p.1213-1260
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of medicinal food, 2018-02, Vol.21 (2), p.188-198
2018
Volltextzugriff (PDF)





Journal of physics. D, Applied physics, 2014-03, Vol.47 (9), p.94011
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2023-07, Vol.169, p.112889-112889, Article 112889
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n