Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Access
Biochemistry of Apple Aroma: A Review
Food technology and biotechnology, 2016-10, Vol.54 (4), p.375-397
2016
Volltextzugriff (PDF)





Journal of microbiological methods, 2021-06, Vol.185, p.106234-106234, Article 106234
2021
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2020-08, Vol.64, p.102436, Article 102436
2020
Volltextzugriff (PDF)













Comprehensive reviews in food science and food safety, 2012-07, Vol.11 (4), p.399-416
2012
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2020-06, Vol.10 (11), p.3692
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n