Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food science, 2023-03, Vol.88 (S1), p.205-226
2023
Volltextzugriff (PDF)



Scientific reports, 2021-03, Vol.11 (1), p.6597-6597, Article 6597
2021
Volltextzugriff (PDF)


Physics of fluids (1994), 2020-02, Vol.32 (2)
2020
Volltextzugriff (PDF)

Advanced synthesis & catalysis, 2019-02, Vol.361 (3), p.441-444
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2022-06, Vol.98, p.104525, Article 104525
2022
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie (International ed.), 2016-06, Vol.55 (26), p.7437-7440
International ed. in English, 2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 2022-04, Vol.37 (2), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 2022-04, Vol.37 (2), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

NeuroImage (Orlando, Fla.), 2020-03, Vol.208, p.116413-116413, Article 116413
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food quality and preference, 2015-04, Vol.41, p.172-179
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2019-07, Vol.121, p.612-621
2019
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n