Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Food science and technology international, 2010-10, Vol.16 (5), p.371-379
2010
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2005, Vol.8 (1), p.35-48
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1996-12, Vol.29 (8), p.779-783
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1996, Vol.29 (2), p.163-168
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1995-06, Vol.19 (3), p.207-222
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1995-04, Vol.19 (2), p.147-160
1995
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 1990, Vol.52 (1), p.23-34
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1995-06, Vol.18 (3), p.193-202
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1992, Vol.15
1992
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 1979, Vol.16 (1), p.32-33
1979
Volltextzugriff (PDF)


Die Nahrung, 1983, Vol.27 (1), p.31-37
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 1982, Vol.19 (2), p.84-86
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 1982, Vol.19 (4), p.133-136
1982
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt