Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Sensory qualities of meat
1986
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1987, Vol.20 (4), p.281-291
1987
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1986, Vol.17 (1), p.55-72
1986
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 1986, Vol.17 (2), p.79-95
1986
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1988, Vol.23 (2), p.99-109
1988
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1988-07, Vol.53 (4), p.1062-1064
1988
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food quality, 1988-01, Vol.11 (1), p.27-34
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1982-11, Vol.45 (13), p.1227-1232
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1984-06, Vol.6 (4), p.291-314
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1979-03, Vol.42 (3), p.233-239
1979
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food quality, 1988-01, Vol.10 (6), p.407-416
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1985-03, Vol.48 (3), p.200-203
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1983, Vol.46 (1), p.47-51
1983
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1982-06, Vol.61 (6), p.1087-1093
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1982, Vol.45 (1), p.38-41
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1982-02, Vol.45 (2), p.127-131
1982
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 1979-08, Vol.42 (8), p.651-653
1979
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n