Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food biophysics, 2019-09, Vol.14 (3), p.225-234
2019
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2020-08, Vol.64, p.102343, Article 102343
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-06, Vol.80 (3), p.813-821
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2020-09, Vol.26 (6), p.493-502
2020
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of chemical physics, 2009-11, Vol.131 (19), p.194902-194902-10
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food engineering reviews, 2013-09, Vol.5 (3), p.158-170
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-05, Vol.51 (2), p.507-513
2013
Volltextzugriff (PDF)





Nature (London), 1999-12, Vol.402 (6761), p.504-507
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-03, Vol.97 (2), p.154-160
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-05, Vol.56 (2), p.451-460
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of solids and structures, 2017-05, Vol.113-114, p.70-84
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physics. D, Applied physics, 2015-01, Vol.48 (1), p.15309-11
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of insects as food and feed, 2021-09, Vol.7 (6), p.1001-1010
2021
Volltextzugriff (PDF)


Revista de Gastroenterología de México (English Edition), 2022-07, Vol.87 (3), p.394-396
2022
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2010-10, Vol.11 (4), p.630-636
2010
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n