Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.1653-1659
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2002-07, Vol.50 (14), p.3912-3918
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2010-11, Vol.52 (3), p.404-409
2010
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2013-03, Vol.65 (3), p.191-199
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2012-11, Vol.77 (11), p.C1192-C1196
2012
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2014-01, Vol.91 (1), p.29-34
2014
Volltextzugriff (PDF)





Carbohydrate polymers, 2006-08, Vol.65 (3), p.381-385
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2011-06, Vol.44 (5), p.1476-1481
2011
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2014-09, Vol.91 (5), p.482-488
2014
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate research, 2010-12, Vol.345 (18), p.2698-2704
2010
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2014-05, Vol.91 (3), p.286-292
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food quality, 2012-02, Vol.35 (1), p.69-75
2012
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2012-09, Vol.64 (9), p.677-682
2012
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (7), p.837-849
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n