Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013, Vol.30 (1), p.11-45
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-04, Vol.25 (4), p.391-400
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-01, Vol.30 (1), p.69-79
2013
Volltextzugriff (PDF)

Toxicology letters, 2024-09, Vol.399, p.S162-S162
2024
Volltextzugriff (PDF)


Toxicology and applied pharmacology, 2003-10, Vol.192 (2), p.146-153
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2001-05, Vol.49 (5), p.2146-2151
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-05, Vol.49 (5), p.2146-2151
2001
Volltextzugriff (PDF)



Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2002-11, Vol.780 (1), p.137-144
2002
Volltextzugriff (PDF)



Mycotoxin research, 2002-06, Vol.18 Suppl 2 (S2), p.121-123
2002
Volltextzugriff (PDF)

Mycotoxin research, 2001-03, Vol.17 Suppl 1 (1), p.116-119
2001
Volltextzugriff (PDF)




Mycotoxin research, 2001-03, Vol.17 Suppl 1 (1), p.107-111
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-05, Vol.49 (5), p.2146-2151
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-05, Vol.49 (5), p.2146
2001
Volltextzugriff (PDF)

Mycotoxin research, 2001-03, Vol.17 (S1), p.116-119
2001
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt