Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2018-05, Vol.247, p.1-7
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dentistry, 2012-10, Vol.40 (10), p.843-850
2012
Volltextzugriff (PDF)

Animal (Cambridge, England), 2008-08, Vol.2 (8), p.1186-1192
2008
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in plant sciences, 2011, Vol.30 (1-2), p.177-197
2011
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2022, Vol.81 (OCE5), Article E204
2022
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of the Nutrition Society, 2017, Vol.76 (OCE4), Article E141
2017
Volltextzugriff (PDF)



Acta horticulturae, 2016 (1120), p.317-322
2016
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2017, Vol.76 (OCE4)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Whole grains and CVD risk
Proceedings of the Nutrition Society, 2006-02, Vol.65 (1), p.24-34
2006
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2016, Vol.75 (OCE3), Article E77
2016
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2018, Vol.77 (OCE4), Article E223
2018
Volltextzugriff (PDF)



Acta horticulturae, 2015 (1091), p.147-153
2015
Volltextzugriff (PDF)

British journal of nutrition, 2007-05, Vol.97 (5), p.987-992
2007
Volltextzugriff (PDF)



British journal of nutrition, 2005-11, Vol.94 (5), p.825-831
2005
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of the Nutrition Society, 2003-05, Vol.62 (2), p.455-467
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n