Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2017-04, Vol.77, p.332-336
2017
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2016-03, Vol.66 (2), p.154-159
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2009, Vol.15(6), pp.605-612
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2014-01, Vol.7 (1), p.37-39
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2005-05, Vol.56 (3), p.157-163
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1998, Vol.61 (1), p.13-16
1998
Volltextzugriff (PDF)



Czech Journal of Food Sciences, 2005-01, Vol.23 (4), p.166-172
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of animal and veterinary advances : JAVA, 2011-01, Vol.10 (9), p.1117-1123
2011
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2011-06, Vol.61 (2), p.168-174
2011
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Sirevi s plijesnima i aflatoksin M1
Mljekarstvo, 2016-03, Vol.66 (2), p.154
2016
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2004-02, Vol.10 (2), p.267-274
2004
Volltextzugriff (PDF)



Grasas y aceites (Sevilla), 2009-03, Vol.60 (1), p.41-47
2009
Volltextzugriff (PDF)

Akademik Gıda, 2011-03, Vol.9 (3)
2011
Volltextzugriff (PDF)


Pakistan journal of nutrition : PJN, 2004-04, Vol.3 (3), p.171-173
2004
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of veterinary & animal sciences, 2007, Vol.31 (1), p.61-66
2007
Volltextzugriff (PDF)


Mühendislik bilimleri dergisi, 2004-02, Vol.10 (2), p.267-274
2004
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n