Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2012-10, Vol.27 (2), p.73-82
2012
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2015-10, Vol.33 (13), p.1560-1569
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-10, Vol.186, p.50-57
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2012-02, Vol.108 (3), p.410-416
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-08, Vol.53 (1), p.232-239
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-07, Vol.111 (1), p.1-5
2012
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Agitated thin-film drying of foods
Drying technology, 2019-04, Vol.37 (6), p.735-744
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioprocess technology, 2015-07, Vol.8 (7), p.1495-1502
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2015-02, Vol.44, p.12-22
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2017-06, Vol.225, p.107-113
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2016-02, Vol.33, p.596-602
2016
Volltextzugriff (PDF)


Separation and purification technology, 2015-09, Vol.152, p.164-171
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2013-12, Vol.6 (12), p.3317-3325
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt