Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2015-12, Vol.78, p.336-342
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-10, Vol.148, p.110585-110585, Article 110585
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2011-04, Vol.22 (4), p.154-164
2011
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2016-04, Vol.53 (4), p.1939-1947
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-07, Vol.109, p.448-454
2018
Volltextzugriff (PDF)




Scientific reports, 2017-10, Vol.7 (1), p.14162-10, Article 14162
2017
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2012-05, Vol.73, p.314-320
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-07, Vol.133 (1), p.116-123
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2008-11, Vol.128 (1), p.153-157
2008
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2018-08, Vol.8 (1), p.12861-9, Article 12861
2018
Volltextzugriff (PDF)




Biotechnology and bioengineering, 2004-05, Vol.86 (4), p.405-413
2004
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-10, Vol.45 (2), p.327-335
2015
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology and bioengineering, 2003-06, Vol.82 (5), p.552-563
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-05, Vol.131, p.108988-108988, Article 108988
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-09, Vol.94, p.510-518
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2018-03, Vol.220, p.49-55
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt