Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







Dairy science & technology, 2013, Vol.93 (4-5), p.431-442
2013
Volltextzugriff (PDF)








Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017-06, Vol.71 (2), p.106-118
2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Maillard Reaction: review
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017-11, Vol.72 (1), p.48-57
2017
Volltextzugriff (PDF)



Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017-08, Vol.71 (3), p.179-185
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2017-09, Vol.209, p.61-67
2017
Volltextzugriff (PDF)



Caking of lactose: A critical review
Trends in food science & technology, 2016-07, Vol.53, p.1-12
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n