Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Advances in Food and Nutrition Research, 2001, Vol.43, p.1-63
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food and nutrition sciences, 2012, Vol.3 (12), p.1615-1618
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Ruth M. Leverton (1908–1982)
The Journal of nutrition, 1999-10, Vol.129 (10), p.1769-1772
1999
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Constance V. Kies (1934-1993)
The Journal of nutrition, 1998-10, Vol.128 (10), p.1597-1599
1998
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Hazel Metz Fox (1921–1989)
The Journal of nutrition, 1999-06, Vol.129 (6), p.1091-1093
1999
Volltextzugriff (PDF)

The FASEB journal, 2007-04, Vol.21 (5), p.A731-A731
2007
Volltextzugriff (PDF)

Great Plains research, 2000-10, Vol.10 (2), p.295-304
2000
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Food and Nutrition Research, 2002, Vol.44, p.347-394
2002
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Constance V. Kies (1934–1993)1
The Journal of nutrition, 1998-10, Vol.128 (10), p.1597-1599
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Dietetic Association, 1998-09, Vol.98 (9), p.971-971
1998
Volltextzugriff (PDF)

Family and consumer sciences research journal, 1994-03, Vol.22 (3), p.286-295
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1994-04, Vol.17 (2), p.87-99
1994
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1991-05, Vol.68 (5), p.281-284
1991
Volltextzugriff (PDF)




1984
Volltextzugriff (PDF)

CATERING AS A BUSINESS1
Foodservice research international, 1995-02, Vol.8 (2), p.125-137
1995
Volltextzugriff (PDF)

CATERING AS A BUSINESS
Foodservice research international, 1995-02, Vol.8 (2), p.125-137
1995
Volltextzugriff (PDF)

Foodservice research international, 1995-05, Vol.8 (3), p.165-174
1995
Volltextzugriff (PDF)

Foodservice research international, 1995-05, Vol.8 (3), p.165-174
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n