Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science and technology international, 2019-09, Vol.25 (6), p.462-471
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2024-09, Vol.72 (38), p.21166-21180
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2015-06, Vol.50 (6), p.1374-1381
2015
Volltextzugriff (PDF)



African Journal of Food Science, 2020-06, Vol.14 (5), p.143-153
2020
Volltextzugriff (PDF)

Functional foods in health and disease, 2016-11, Vol.6 (11), p.718
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1999-08, Vol.62 (8), p.883-886
1999
Volltextzugriff (PDF)





Frontiers in human neuroscience, 2013-11, Vol.7, p.804-804
2013
Volltextzugriff (PDF)

Cerebral cortex (New York, N.Y. 1991), 2017-09, Vol.27 (9), p.4396-4410
2017
Volltextzugriff (PDF)

The lancet. Diabetes & endocrinology, 2020-04, Vol.8 (4), p.301-312
2020
Volltextzugriff (PDF)


Intensive care medicine, 2021-03, Vol.47 (3), p.344-348
2021
Volltextzugriff (PDF)




Nature climate change, 2018-04, Vol.8 (4), p.313-318
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt