Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Critical reviews in food science and nutrition, 2019-02, Vol.59 (4), p.639-651
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic, 2015-02, Vol.112, p.25-39
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2006, Vol.41 (1), p.1-21
2006
Volltextzugriff (PDF)












Journal of food engineering, 2012-12, Vol.113 (3), p.486-503
2012
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2006-12, Vol.46 (8), p.665-681
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-03, Vol.59 (5), p.1527-1540
2011
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n