Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Frontiers of Structural and Civil Engineering, 2016-12, Vol.10 (4), p.394-408
2016
Volltextzugriff (PDF)




Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2021-07, Vol.23 (26), p.14422-14432
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008-08, Vol.87 (3), p.351-356
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2018-05, Vol.83 (5), p.1292-1298
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2016-06, Vol.81 (6), p.E1431-E1446
2016
Volltextzugriff (PDF)


Enzyme and microbial technology, 2020-12, Vol.142, p.109678-109678, Article 109678
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-05, Vol.61 (2), p.269-274
2015
Volltextzugriff (PDF)



Theoretical and applied fracture mechanics, 2014-08, Vol.72, p.2-12
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2012-06, Vol.110 (3), p.329-336
2012
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Challenges facing food engineering
Journal of food engineering, 2013-11, Vol.119 (2), p.332-342
2013
Volltextzugriff (PDF)

Bioelectrochemistry (Amsterdam, Netherlands), 2019-12, Vol.130, p.107338-107338, Article 107338
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2020-07, Vol.13 (7), p.1206-1214
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2017-10, Vol.210, p.19-26
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food innovation and advances, 2023-07, Vol.2 (3), p.171-183
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n