Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2023-04, Vol.58 (4), p.1912-1921
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-04, Vol.57 (4), p.2376-2383
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2020-04, Vol.100 (6), p.2435-2442
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-08, Vol.133 (4), p.1420-1426
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2011-07, Vol.127 (2), p.541-546
2011
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear physics. B, 2022-01, Vol.974, p.115647, Article 115647
2022
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2018-01, Vol.95 (1), p.177-184
2018
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2021-05, Vol.98 (3), p.450-461
2021
Volltextzugriff (PDF)



Soils and foundations, 2018-12, Vol.58 (6), p.1313-1325
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Charcot‐Leyden crystals in tissues
Clinical and translational allergy, 2023-07, Vol.13 (7), p.e12275-n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)









Journal of food engineering, 2023-01, Vol.337, p.111237, Article 111237
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n