Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Dairy science & technology, 2014, Vol.94 (5), p.483-497
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2016-11, Vol.69, p.20-29
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2008-07, Vol.41 (6), p.586-593
2008
Volltextzugriff (PDF)



Applied Food Research, 2022-06, Vol.2 (1), p.100112, Article 100112
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2018-05, Vol.71 (2), p.512-518
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2017-10, Vol.41 (5), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003, Vol.36 (5), p.469-474
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2018-06, Vol.55 (6), p.2048-2058
2018
Volltextzugriff (PDF)

FEMS yeast research, 2006-01, Vol.6 (1), p.30-39
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2011-06, Vol.62 (4), p.360-369
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2007-12, Vol.18 (12), p.1555-1564
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2014-02, Vol.51 (2), p.301-307
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2007-11, Vol.18 (11), p.1405-1411
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2004-09, Vol.15 (6), p.491-496
2004
Volltextzugriff (PDF)

World journal of microbiology & biotechnology, 2003-08, Vol.19 (6), p.565-569
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1988, Vol.44 (4), p.375-385
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2017-10, Vol.41 (5), p.e13099
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n