Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2014-12, Vol.62 (51), p.12436-12442
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2024-04, p.1-12
2024
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-11, Vol.34 (11), p.1999-2010
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food sciences and nutrition, 2016-04, Vol.67 (3), p.249-256
2016
Volltextzugriff (PDF)







Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2018-12, Vol.11 (4), p.246-255
2018
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt