Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 1999, Vol.39 (2), p.117-122
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1995-03, Vol.60 (2), p.344-347
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1993, Vol.18 (3), p.259-280
1993
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1990-09, Vol.55 (5), p.1367-1372
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1997, Vol.33 (1), p.101-109
1997
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2001-01, Vol.36 (1), p.53-59
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2004-12, Vol.7 (2), p.273-299
2004
Volltextzugriff (PDF)

Computers & chemical engineering, 1996, Vol.20, p.S461-S466
1996
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1990-06, Vol.25 (3), p.350-359
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1991-05, Vol.56 (3), p.773-776
1991
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2001-07, Vol.4 (2), p.179-200
2001
Volltextzugriff (PDF)

Viscoelastic properties of raisins
Journal of food engineering, 1994, Vol.23 (4), p.481-490
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-11, Vol.54 (6), p.1496-1552
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1986-03, Vol.51 (2), p.381-383
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1988, Vol.7 (1), p.63-78
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.25 (1), p.113-121
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1997, Vol.33 (3), p.385-393
1997
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian journal of chemical engineering, 2005-06, Vol.22 (2), p.203-208
2005
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1995, Vol.13 (5/7), p.1503-1521
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1988-11, Vol.53 (6), p.1795-1799
1988
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2001-07, Vol.4 (2), p.225-237
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1991-07, Vol.15 (3), p.183-195
1991
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2001-03, Vol.4 (1), p.111-137
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1997-08, Vol.28 (3), p.305-317
1997
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n