Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
IOP conference series. Earth and environmental science, 2021-06, Vol.788 (1), p.12208
2021
Volltextzugriff (PDF)


IOP conference series. Earth and environmental science, 2021-06, Vol.788 (1), p.12171
2021
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Use of mycorrhiza in organic farming
IOP conference series. Earth and environmental science, 2021-06, Vol.788 (1), p.12167
2021
Volltextzugriff (PDF)


Al-Anbar journal of veterinary sciences, 2024-06, Vol.17 (1), p.27-34
2024
Volltextzugriff (PDF)




Innovations in Traditional Foods
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of drug delivery and therapeutics, 2019-05, Vol.9 (3), p.36-39
2019
Volltextzugriff (PDF)

Advances in environmental biology, 2021-05, Vol.14 (5), p.1-6
2021
Volltextzugriff (PDF)

Advances in environmental biology, 2021-04, Vol.15 (4), p.1-5
2021
Volltextzugriff (PDF)

Advances in environmental biology, 2021-03, Vol.15 (3), p.1-8
2021
Volltextzugriff (PDF)

African journal of agricultural research, 2014-04, Vol.9 (16), p.1265-1277
2014
Volltextzugriff (PDF)


Bread and Its Fortification, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Innovations in Traditional Foods, 2019, p.1-1
2019
Volltextzugriff (PDF)




Microorganisms in Fermentation
Essentials in Fermentation Technology, 2019, p.1-39
2019
Volltextzugriff (PDF)


Authenticity of Wheat
Authenticity of Foods of Plant Origin, 2022, p.187-210
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt