Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-04, Vol.26 (4), p.487-495
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food and agricultural immunology, 2000-03, Vol.12 (1), p.67-75
2000
Volltextzugriff (PDF)




Journal of neuropathology and experimental neurology, 1986-11, Vol.45 (6), p.721-741
1986
Volltextzugriff (PDF)





Journal of neuropathology and experimental neurology, 1986-05, Vol.45 (3), p.344
1986
Volltextzugriff (PDF)

Using Cereal Science and Technology for the Benefit of Consumers - Proceedings of the 12th International ICC Cereal and Bread Congress 23-26th May 2004, Harrogate, UK, 2005, p.230-235
2005
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n