Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2016-02, Vol.193, p.141-147
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2009-09, Vol.22 (6), p.613-616
2009
Volltextzugriff (PDF)




Archivos latinoamericanos de nutrición, 2010-09, Vol.60 (3), p.298-305
2010
Volltextzugriff (PDF)

Archivos latinoamericanos de nutrición, 2010-09, Vol.60 (3), p.298-305
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-07, Vol.109, p.168-174
2018
Volltextzugriff (PDF)

The journal of the Argentine Chemical Society, 2004-12, Vol.92 (4-6), p.99-108
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the European Ceramic Society, 1996, Vol.7 (2), p.66-76
1996
Volltextzugriff (PDF)