Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2009, Vol.90 (2), p.271-276
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2009-08, Vol.42 (7), p.865-870
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-04, Vol.91 (3), p.428-433
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-04, Vol.91 (3), p.434-442
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2011-10, Vol.17 (5), p.449-458
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-05, Vol.43 (4), p.949-958
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2017-06, Vol.11 (2), p.538-547
2017
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Bread browning kinetics during baking
Journal of food engineering, 2007-06, Vol.80 (4), p.1107-1115
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2019-04, Vol.25 (3), p.187-197
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-09, Vol.100 (1), p.1-11
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2018-06, Vol.55 (6), p.2039-2047
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.463-470
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-06, Vol.110 (3), p.487-492
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2010-02, Vol.16 (1), p.43-51
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2016-04, Vol.9 (4), p.664-674
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-11, Vol.7 (11), p.3208-3216
2014
Volltextzugriff (PDF)

Applied thermal engineering, 2017-03, Vol.115, p.637-643
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2017-03, Vol.23 (2), p.156-165
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-07, Vol.111 (1), p.92-101
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-10, Vol.82 (4), p.536-547
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2002-09, Vol.54 (2), p.133-140
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2001-02, Vol.47 (2), p.69-79
2001
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n