Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2005-09, Vol.60 (3), p.109-112
2005
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2014-11, Vol.17 (10), p.2131-2141
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 2006-08, Vol.19 (5), p.446-452
2006
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research (New York, N.Y.), 2004-05, Vol.24 (5), p.373-381
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of biochemistry (Tokyo), 2015-09, Vol.158 (3), p.217-224
2015
Volltextzugriff (PDF)



Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2005-06, Vol.60 (2), p.87-91
2005
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research (New York, N.Y.), 2005-11, Vol.25 (11), p.1021-1028
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2003-10, Vol.83 (13), p.1297-1302
2003
Volltextzugriff (PDF)


Indian journal of experimental biology, 2012-02, Vol.50 (2), p.133-140
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of diabetes and its complications, 2009, Vol.23 (1), p.71-76
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2001-09, Vol.38 (5), p.450-452
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Bacteriology, 1983-07, Vol.155 (1), p.153-158
1983
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1991, Vol.30 (1), p.263-265
1991
Volltextzugriff (PDF)

Archives internationales de physiologie, de biochimie et de biophysique, 1994, Vol.102 (5), p.277-280
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1991, Vol.57 (3), p.379-390
1991
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n