Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food hydrocolloids, 2019-02, Vol.87, p.891-901
2019
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-06, Vol.238, p.116187-116187, Article 116187
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2019-03, Vol.101, p.374-381
2019
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2015-10, Vol.5, p.86-92
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2020-12, Vol.100 (15), p.5458-5465
2020
Volltextzugriff (PDF)







Carbohydrate polymer technologies and applications, 2022-06, Vol.3, p.100176, Article 100176
2022
Volltextzugriff (PDF)







Food hydrocolloids, 2017-05, Vol.66, p.8-15
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-04, Vol.89, p.674-681
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-12, Vol.61, p.523-530
2016
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n