Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the American Oil Chemists' Society, 2016-01, Vol.93 (1), p.69-81
2016
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-07, Vol.18 (4), p.1070-1096
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-04, Vol.56 (5), p.760-787
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2015-12, Vol.52 (12), p.7683-7696
2015
Volltextzugriff (PDF)


Chemistry and physics of lipids, 2012-09, Vol.165 (6), p.662-681
2012
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2019-05, Vol.129, p.869-877
2019
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-07, Vol.154, p.706-713
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2017-09, Vol.94 (9), p.1153-1164
2017
Volltextzugriff (PDF)




International journal of biological macromolecules, 2020-12, Vol.165 (Pt B), p.2060-2070
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioprocess technology, 2013-09, Vol.6 (9), p.2562-2570
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n