Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2011-09, Vol.22 (9), p.467-475
2011
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2024, Vol.11, p.1380010-1380010
2024
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2006-12, Vol.128, p.267-272
2006
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2024-07, Vol.11, p.1462890
2024
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2005-09, Vol.37 (3), p.252-264
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.143-152
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-12, Vol.64 (2), p.919-925
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2005-01, Vol.16 (11), p.495-506
2005
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-08, Vol.9, p.999055-999055
2022
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2017-08, Vol.66, p.63-72
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2004-08, Vol.84 (10), p.1105-1110
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of colloid and interface science, 2004-06, Vol.274 (2), p.637-644
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2011-03, Vol.76 (2), p.R62-R68
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2011-05, Vol.76 (4), p.E377-E382
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Challenges facing food engineering
Journal of food engineering, 2013-11, Vol.119 (2), p.332-342
2013
Volltextzugriff (PDF)

Phytopathology, 2003-10, Vol.93 (10), p.1247-1257
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-05, Vol.176, p.2-8
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (7), p.682-693
2013
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-02, Vol.60, p.64-70
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2014-08, Vol.38 (2), p.136-148
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1994-07, Vol.59 (4), p.804-807
1994
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2005-03, Vol.6 (1), p.37-43
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt