Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food composition and analysis, 2021-03, Vol.96, p.103746, Article 103746
2021
Volltextzugriff (PDF)



Chemické listy, 2023-11, Vol.117 (11), p.677-683
2023
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2022-01, Vol.40 (4), p.323-330
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2017-12, Vol.97 (15), p.5092-5099
2017
Volltextzugriff (PDF)

Potravinarstvo, 2020-11, Vol.14, p.1124-1130
2020
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2018-01, Vol.36 (6), p.441-451
2018
Volltextzugriff (PDF)



Potravinarstvo, 2016-07, Vol.10 (1), p.400-406
2016
Volltextzugriff (PDF)