Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2013-09, Vol.12 (5), p.523-545
2013
Volltextzugriff (PDF)




Poultry science, 2024-08, Vol.103 (8), p.103961, Article 103961
2024
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2013-08, Vol.53 (1), p.141-148
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-12, Vol.59 (2), p.1186-1190
2014
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 2021-09, Vol.100 (9), p.101316-101316, Article 101316
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007, Vol.78 (1), p.266-271
2007
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2020-11, Vol.3, p.158-165
2020
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2006-03, Vol.24 (1-3), p.123-135
2006
Volltextzugriff (PDF)


Desalination, 2001-12, Vol.141 (3), p.269-289
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-04, Vol.91 (3), p.460-467
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-10, Vol.61 (42), p.10183-10190
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2020-05, Vol.273, p.109820, Article 109820
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of heat and mass transfer, 2005, Vol.48 (3), p.665-679
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2008-08, Vol.87 (3), p.416-421
2008
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2023-01, Vol.7, p.100641-100641, Article 100641
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n