Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of dairy science, 2008-04, Vol.91 (4), p.1308-1316
2008
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2005-01, Vol.16 (5), p.194-203
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2008-04, Vol.91 (4), p.1299-1307
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-01, Vol.40 (5), p.893-899
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2000-09, Vol.45 (4), p.231-236
2000
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2000-04, Vol.41 (4), p.331-338
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2008-08, Vol.91 (8), p.2967-2980
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 2006-11, Vol.89 (11), p.4144-4155
2006
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2003-03, Vol.4 (1), p.57-67
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-05, Vol.57 (3), p.209-216
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-10, Vol.67 (8), p.2911-2917
2002
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2000-09, Vol.60 (2), p.147-152
2000
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transactions on dielectrics and electrical insulation, 1994-12, Vol.1 (6), p.1047-1057
1994
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2001-03, Vol.44 (3), p.197-209
2001
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 1995, Vol.6 (11), p.366-369
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2006-12, Vol.30 (6), p.732-741
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1996-05, Vol.61 (3), p.639-642
1996
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n