Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2002-11, Vol.42 (6), p.627-645
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2008-04, Vol.91 (4), p.1308-1316
2008
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2005-01, Vol.16 (5), p.194-203
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2008-04, Vol.91 (4), p.1299-1307
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2006-05, Vol.89 (5), p.1452-1466
2006
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2001-12, Vol.46 (4), p.365-371
2001
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 2008-08, Vol.91 (8), p.2967-2980
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2000-09, Vol.45 (4), p.231-236
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2006-11, Vol.89 (11), p.4144-4155
2006
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2000-04, Vol.41 (4), p.331-338
2000
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2000-09, Vol.60 (2), p.147-152
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 1998-07, Vol.85 (1), p.17-24
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-10, Vol.67 (8), p.2911-2917
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1999-10, Vol.51 (1), p.19-30
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1999-10, Vol.51 (1), p.7-17
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-05, Vol.57 (3), p.209-216
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2000-04, Vol.65 (3), p.374-381
2000
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n