Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




CYTA: journal of food, 2016-04, Vol.14 (2), p.169-175
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2022-02, Vol.156, p.113030, Article 113030
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2024-10, Vol.278 (Pt 1), p.134335, Article 134335
2024
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the science of food and agriculture, 2024-08, Vol.104 (10), p.6233-6241
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-04, Vol.140, p.110788, Article 110788
2021
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research and practice, 2014, Vol.8 (5), p.487-493
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research and practice, 2014, Vol.8 (5), p.487-493
2014
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-01, Vol.9, p.1114149-1114149
2023
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2019-12, Vol.84 (12), p.3793-3803
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n