Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Italian journal of food science, 2017-01, Vol.29 (2), p.302
2017
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2016-01, Vol.28 (2), p.258
2016
Volltextzugriff (PDF)

Microvascular research, 2009-12, Vol.78 (3), p.364-369
2009
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2016-01, Vol.28 (4), p.705
2016
Volltextzugriff (PDF)


Scientia horticulturae, 2019-01, Vol.243, p.338-343
2019
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2015-01, p.28
2015
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2014-01, Vol.26 (2), p.176
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-01, Vol.68 (1), p.147-151
2003
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2011-07, Vol.23 (3), p.239
2011
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2016-04, Vol.28 (2), p.258
2016
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2004-06, Vol.219 (1), p.48-51
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2006-10, Vol.74 (2), p.249-254
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2008-03, Vol.47 (2), p.322-330
2008
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n